Отзыв: Одеяло из верблюжьей шерсти ТекстильОптТорг - легкое, теплое, недорогое
Достоинства: легкое, теплое, не вызывает аллергию
Недостатки: не обнаружила
В этом году к зиме решила обновить старое одеяло, долго выбирала, сравнивала отзывы одеяла с разными наполнителями и остановила свой выбор именно на верблюжьем. Сразу скажу - не пожалела.
Одеяло мне обошлось всего около 600-та рублей, размером для двухспальней кровати. Одеяло очень легкое, при этом тоненькое, я даже подумала, не будет ли под ним холодно. Ошиблась, оно очень-очень теплое, иногда под ним даже жарко, но в самый лютый мороз точно не замерзнете. Взяла наполнитель с объемом 300. Не знаю, наверное это и есть как раз зимний вариант, так как было еще одеяло с показателем наполнителя 150. Спать под таким одеялом очень приятно, оно простегано, соответствующие рисунки верблюдов имеются, цветом светло-светло коричневое, ближе к желтому, так что светлые комплекты белья без проблем подойдут. Плюс еще и в том, что оно благотворно влияет на организм, оказывает некое лечебное действие на суставы и другое. На себе особых изменений правда не щаметила). Аллергическую реакцию не вызвал. Вообщем, покупкой довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |