Отзыв: Капсульная кофемашина Krups Dolce Gusto KP 100B - Классная вещь для любителей хорошего кофе

Достоинства: удобство, дизайн, качество
Недостатки: может быть цена кофемашины и капсул для неё
Здравствуй, дорогой читатель. Так получилось, что я сначала написал отзыв о кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto, а теперь хочу рассказать о самой кофемашине. Называется она Krups Dolce Gusto KP 100B. Мне её подарили, на тот момент она стоила в эльдорадо 5000 рублей, что скажу я вам для меня дороговато, хотя и говорят, что это бюджетная кофемашина. Если бы не подарили, то думаю, сам бы не решился её купить.

Сейчас я не нарадуюсь этой штуке, кофе в ней получается классный, но многое зависит и от самого кофе. Готовится оно довольно быстро, нужно налить чистой воды в резервуар, устанавливаем его, ставим капсулу, жмём кнопочку и через несколько минут можно наливать кофе. Для удобства стоит рычажок, чтобы переключать с горячей воды на холодную. Всё очень просто и удобно, мне нравится. Для такого вида кофе, как каппучино, нужно использовать две капсулы: с кофе и с молоком, этот кофе мне очень нравится, готовится он в этой машине тоже просто и быстро.
Выглядит кофемашина просто, ничем особенным не выделяется, но главное не это, а то, что в ней получается отменный кофе, так что всем любителям хорошего кофе, советую приобрести этот товар. Вот только скажу я вам, стоит он недёшево, как и капсулы для него. Но это смотря у кого какие доходы. Спасибо за внимание.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная вещь для любителей хорошего кофе

DaraT
капсула на сколько чашек расчитана?
wilf
Я на одну использую, пробовал на две чашки растянуть капсулу, но вкус не тот получился
sv25121985
Классная вещь
ich163
у родственников такая, кофе реально вкусный получается!
wilf
Да, кофе замечательный в этой кофемашине
bukatajaolja
присматриваемся к ней