Отзыв: Вазелин косметический Hemani с лавандой - Мои пяточки как у младенца

Достоинства: Эффективное, многофункциональное натуральное косметическое средство
Недостатки: Не очень удобная крышка у банки
Вазелин косметический с лавандой Hemani я купила в магазине мусульманских товаров, что рядом мечетью на улице Тукаева в Уфе (информация специально для уфимок). Наслышана была об арабских кремах с абсолютно натуральным составом из Пакистана.

Что называется - дорвалась: накупила всякой (очень разной) продукции на 2000 рублей. Но точно знаю, что в следующий поход в этот восточный бутик я куплю только вот этот косметический вазелин.

Вазелин косметический с лавандой Hemani фото

Я наконец-то вернула себе атласные пятки! Никаких суровых мер. Мыла ноги во время приема душа грубой мочалкой, вытирала полотенцем и мазала пятки вот этим вазелином. Через две недели ежедневного использования вазелина пятки не только перестали цеплять колготки, но стали абсолютно гладкими и мягкими на ощупь.
Этот же вазелин я брала с собой и в фитнес-клуб (мой отзыв - Фитнес-клуб "Energy Fitness" (Россия, Уфа) - Плюсы жирнее, чем минусы), чтобы мазаться после душа.
Использовать вазелин можно не только на пятки, но мазать им руки, локти. И даже лицо, если кожа сухая. Состав изумительный! Моя кожа - это лакмусовая бумажка. Если что-то не так в составе, реагирую мгновенно покраснением, зудом, а иногда и отеками. и неважно, что при этом мажу - руки, лицо, пятки.
О том, с какой целью можно использовать вазелин, можно узнать на картинках с обратной стороны баночки.

Вазелин косметический с лавандой Hemani фото

При ожогах, получается, это средство тоже эффективно. Не знаю, слава Всевышнему, не было надобности.
У вазелина изумительно нежная консистенция. Такая приятная! Это даже видно.

Вазелин косметический с лавандой Hemani фото

А запах! Тонкий и очень натуральный. Будто ветер донес привет из лавандового поля.
Одно не очень удобно - крышка не закручивается, а снимается при приложении достаточных сил.

Вазелин косметический с лавандой Hemani фото

но это мелочь по сравнению с плюсами. Среди них - помимо универсальности применения и экономный расход.
Рекомендую всем мечтающим об атласных пятках. особенно, думаю, вазелин будет очень нужен летом - на даче, во время отдыха у моря.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои пяточки как у младенца

lacrimabundus
Он еще и с лавандой?)) двойная польза ♥
Да, с маслом лаванды.
sta2000
Отлично, что такая польза. А еще и лаванда.
lenutsa
Здорово! Обычный вазелин пахнет противно.
Этот очень вкусный!
kattrin745
Представляю какой аромат)
Vilia
полезное средство, а масло лаванды его огромный и жирный плюс, - очень люблю ее аромат
Albena2015
Хочу такой же!
Не будете разочарованы.
klimN
ароматный вазелин
Falen84
С моей любимой лавандой?! Надо брать! :)
Pomadka74
такая баночка симпатичная, мне всегда он в старинной жестяной банке представляется)
EnotikOlka
спасает потрескавшиеся зимой губы
gladkaya08
хочу такие пяточки
duble-cherry
Лаванда…ммм
Тётя Оля
хм, не знала, что такие штуки в мусульманских товарах бывают. я думала, там тока коврики молельные, четки да платочки
О, там столько всего!
Хиппа
А я губы только и мажу вазелином зимой. Помогает круче любого бальзама от обветривания ;)
Fktrcfylhf
Покупаем вазелин без добавок
Eugenia83
Спасибо! тоже себе куплю!
анфиса 2001
Какой отличный вазелинчик, да ещё и с приятным запахом.
Лелка
А все вазелин в составах боятся. Его даже в хирургии применяют.
bagiramery
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, название и адрес этого магазинчика в Уфе?
Улыбайсявсегда
Я покупала в мусульманском магазине рядом с мечетью на ул. Тукаева.