Отзыв: Шорты для похудения Hot Shapers - Быстрый результат, но совместно с диетой!

Достоинства: Быстро потеешь, кожа становится гладкой, худеешь быстро. Девочки! Не ждите результатов, сидя перед телевизором! Похудение - это ответственная и сложная комплексная работа! Наберитесь терпения и дерзайте, ОНО ТОГО СТОИТ!
Недостатки: Запах резины ушел только после третьей стирки
Решила сбросить 20 кг после родов. Но для быстрых результатов нужен комплекс направленных действий: 1) села на диету, 2) купила шорты Hot Shapers и много в них двигалась (на свои ОБ 118 я заказала L и сначала еле в них влезла, думала треснут на мне, но через пару месяцев уже надевала с легкостью ОБ стал 108), 3) делала горячие скрабы, 4) мазалась антицеллюлитными гелями.

Результат: минус 19 кг за три месяца (т. к. это были 3 летних месяца, то в шортах я ходила каждый день на прогулки, с ребенком в коляске ходила по 3-4 км в день, и каждый день смотря на себя в зеркало, я видела, что просто "сдуваюсь", как воздушный шарик: уходили ляжки, попа и живот). Но нужно пить много воды, что поддерживать водный баланс в организме!
В целом расскажу о них: плотная, толстая ткань, почти не тянется. Воняла резиной сначала, перестала пахнуть после трех стирок. Конечно просто надеть такие шорты мало, и никаких результатов не будет, если просто сидеть в них перед телевизором. При быстрой ходьбе примерно минут через десять начинает потеть не только попа и бедра, но и все тело. Когда прихожу домой и снимаю шорты
Подведем итог: рекомендую, результаты есть, кожа становится гладкой, целлюлит уходит, но совместно с диетой и антицеллюлитным самомасажем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый результат, но совместно с диетой!

KirA 40
Здравствуйте, а на какую диету вы сели? Расскажите?
Krissi99
здравствуйте! тоже интересно меню диеты? питание никак не могу так же сбросить 20 кг после родов!