Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Очень эффектный и интригующий фильм

Достоинства: сюжет, интрига, игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: не обнаружила
От просмотра данного фильма я получила просто максимум удовольствия. Заинтриговал с первой сцены и с тех пор не отпускал до самого финала. Фильм оказался настолько захватывающим, что я просто не заметила как пролетело время, а такое со мной сейчас бывает довольно редко.

Очень понравилась игра актера. Яркие и эффектные они очень правдоподобно показали на экране любовь и страсть. Самое интересное то, что я не осуждала героев, не смотря на то, что по своей сути они воры и мошенники, напротив напрямую симпатизировала им и даже восхищалась их мастерством. Не раз хотелось поаплодировать и сказать: "Браво!".

Сюжет интересный и довольно непредсказуемый. Никогда не знаешь чего ожидать от героев. Единственное, что я знала с самого начала, это то, что главные герои будут вместе.
В фильме также звучали замечательные музыкальные композиции, такие же эффектные, как и сам фильм. Обязательно добавлю их в свой плейлист.

Если вы не знаете что посмотреть, обязательно возьмите себе на заметку этот фильм. Не понравится он просто напросто не может.
Общее впечатление Очень эффектный и интригующий фильм

pofalex
Посмотрю.
devil669
Мы тоже смотрели- нам понравился
Yana Diana
смотрела , понравился
kriks
надо и мне посмотреть уже
Хиппа
Весело, ярко, динамично, но я бы не стала пересматривать =)
Murrrrka
О! Похоже очень интересный фильм.