Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - вкусный и настоящий.
Достоинства: Вкусный , воздушный , шоколадный , настоящий .
Недостатки: Одного мало.
Всем, Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам, какое мороженое мы любим есть всей семьей.
Это кореновское лакомство мы покупаем достаточно часто, потому что оно очень вкусное:
Это мороженое имеет очень хороший состав и сделано по ГОСТу, что не может не радовать нас, покупателей.
Пломбир имеет нежный шоколадный вкус и просто тает во рту при его употреблении. Вафельный стаканчик тоже очень вкусный, не резиновый, напоминает вкус домашних вафель.
Мороженое "Коровка из Кореновки" входит в состав ста лучших товаров России, что меня совсем не удивило. Ведь его качество на высоте и заслуживает по праву такого почетного места.
Производитель постарался и оставил даже для нас телефон горячей службы, чтобы мы, покупатели, имели возможность высказать своё мнение об этом лакомстве.
Вот такое оно красивое:
Пломбир "Коровка из Кореновки" нам очень полюбилось.
Попробуйте его и вы, я думаю, останетесь довольны!
Хочу рассказать вам, какое мороженое мы любим есть всей семьей.
Вот такое оно красивое:
Пломбир "Коровка из Кореновки" нам очень полюбилось.
Попробуйте его и вы, я думаю, останетесь довольны!
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусный и настоящий. |
И самое главное у него натуральность