Отзыв: Радиоуправляемая игрушка Joy Toy "Боевой танк" - Занимает и маленьких и больших мальчиков на долгое время!
Достоинства: Занимают на долго, совместимы с другими танками, есть звуковое сопровождение, музыка.
Недостатки: Не обнаружила
Танки. Одна компьютерная игра чего стоит. А тут сын увидел этот набор в Буслике и загорелся идеей приобрести. Сам деньги собирал. Чтобы не тянуть кота за хвост, мы подарили их сыну на день рождения.
Кстати, муж сам чуть дотерпел до дня рождения ребенка.
В наборе два танка, два пульта, два зарядных.
Танки работают на аккумуляторах, заряжаются примерно 6-8 часов, при подключении в сеть зарядные гудят. Аккумуляторы разряжаются за 30-60 минут активных действий.
В пульты подходят батарейки и аккумуляторы, по две штуки в каждый. Дальность приема 3-5 метров.
Игрушки были упакованы в коробку, в отдельные отсеки.
На коробке есть инструкция-рисунок, пояснения на иностраном языке.
Наклеена этикетка на русском языке, содержит минимум сведений.
Любой пульт подходит к любому танку, настраивается на сигнал, есть пометки А-В.
Танки и пульты взаимодействуют с другими танками, у нас есть старый Ягуар без дула, тоже принял участие в сражении.
По моему мнению, это отличная игрушка как для маленьких мальчиков, сын с удовольствием играет, ему не надоело. Так и для больших! Когда к мужу приходят гости, они играют в танки! Правда, на улице, дочка слегка боится самоходных машин, да и мужики реагируют крайне бурно)
Купите танчики, порадуйте мальчиков!
Кстати, муж сам чуть дотерпел до дня рождения ребенка.
В наборе два танка, два пульта, два зарядных.
Игрушки были упакованы в коробку, в отдельные отсеки.
На коробке есть инструкция-рисунок, пояснения на иностраном языке.
Наклеена этикетка на русском языке, содержит минимум сведений.
Любой пульт подходит к любому танку, настраивается на сигнал, есть пометки А-В.
Купите танчики, порадуйте мальчиков!
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Занимает и маленьких и больших мальчиков на долгое время! |