Отзыв: Радиоуправляемая игрушка Joy Toy "Боевой танк" - Занимает и маленьких и больших мальчиков на долгое время!

Достоинства: Занимают на долго, совместимы с другими танками, есть звуковое сопровождение, музыка.
Недостатки: Не обнаружила
Танки. Одна компьютерная игра чего стоит. А тут сын увидел этот набор в Буслике и загорелся идеей приобрести. Сам деньги собирал. Чтобы не тянуть кота за хвост, мы подарили их сыну на день рождения.

Кстати, муж сам чуть дотерпел до дня рождения ребенка.

В наборе два танка, два пульта, два зарядных.

Передвигаются на гусеницах, крутятся башни. При движении играет громкая музыка, которую, к счастью, можно отключить.

Танки работают на аккумуляторах, заряжаются примерно 6-8 часов, при подключении в сеть зарядные гудят. Аккумуляторы разряжаются за 30-60 минут активных действий.

В пульты подходят батарейки и аккумуляторы, по две штуки в каждый. Дальность приема 3-5 метров.

Игрушки были упакованы в коробку, в отдельные отсеки.

На коробке есть инструкция-рисунок, пояснения на иностраном языке.

Наклеена этикетка на русском языке, содержит минимум сведений.

С двумя танками можно устраивать бой. У каждого танка три 'жизни'. При попадании, башня поверженного танка крутится из стороны в сторону, танк становится неуправляемым, три попадания - танк отключается.
Любой пульт подходит к любому танку, настраивается на сигнал, есть пометки А-В.
Танки и пульты взаимодействуют с другими танками, у нас есть старый Ягуар без дула, тоже принял участие в сражении.

По моему мнению, это отличная игрушка как для маленьких мальчиков, сын с удовольствием играет, ему не надоело. Так и для больших! Когда к мужу приходят гости, они играют в танки! Правда, на улице, дочка слегка боится самоходных машин, да и мужики реагируют крайне бурно)

Купите танчики, порадуйте мальчиков!
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Занимает и маленьких и больших мальчиков на долгое время!

snejana1993
Ух ты, классная игрушка! Я бы и сама поиграла)
alota-k
к ней не пробиться было первое время, сейчас поостыли))
rinarin
У меня муж на такие в магазине засматривается)) а у нас две дочки))))
alota-k
на 23 подарите)) и сами поиграете))
Neviya
У нас тоже доченька, но это не помешала мужу купить танчик,якобы чтобы подарить доче)))Ну ну)))Типа)))
Какой хитрый))
Neviya
Вот-вот)))Но и доче понравился,хотя она больше по куклам)
Neviya
А игрушка действительно классная!
alota-k
Меня радует качество, столько испытаний улицей, у нас то возле дома не асфальт, грязь) И они отлично работают)