Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Очень красивый цвет, а вот качество никудышнее и отдельное "спасибо" "Еве" за испорченную упаковку
Достоинства: Очень красивый матовый цвет, ровно ложится на губы, не дорогая
Недостатки: Плохое качество упаковки, производства и самой помады
Сегодня расскажу Вам о своей недавней покупке, которой я пользуюсь, но каждый раз меня одолевают противоречивые чувства.
Представляю Вашему вниманию помаду Aqua Platinum от Eveline. Я уже много писала, что доверяю польской косметике (после опыта использования косметики нескольких фирм и положительных отзывов о ней в целом). Поэтому зайдя в магазин "Ева" я подумала почему бы не посмотреть для себя помаду от Eveline. И действительно я обнаружила несколько видов помад и в каждом очень красивую палитру цветов. Эта помада стоила 69,90 грн. Это не высокая цена. Вообщем купила. С виду очень симпатичный глянцевый флакончик с не прозрачной крышечкой. И цвет - просто изумительный - розовый, матовый, бледный, но в то же время насыщенный, такой как будто розовый смешали с белым, такой как лепестки у роз и на губах точно такой же!
Вообщем я аккуратненько маникюрными ножницами отрезала скотч, потом оторвала его - на флакончике остались липкие полосы. Также большая липкая полоса осталась от штрих кода. А от этикетке и вовсе полностью не оторвалась бумага, оставив полосу бумажную. Представьте какой "кошмарик" я получила освободив флакончик от всех наклеек(. И посмотреть на последних фото тоже можете.
Еще один момент - при покупке ничего этого не было видно на тестере, а купленную помаду я в магазине как Вы поняли не открывала, однако и открыв такого не было, а лишь через некоторое время пользования помадой, открылись дырочки в помаде - посмотрите на фото ниже. По-моему это уже свидетельствует о плохом качестве именно производства.
Все остальное у помады стандартно - объем, срок годности - 3 года, аромат - сладковатый, но не сильный, совсем не сильный, поэтому не вызывает чего-то неприятного. Помада очень хорошо ложится, даже один слой матово покрывает губы полностью и придает им тот же самый цвет, который сразу видим открывая помаду. Она не сушит губы, возможно даже увлажняет и не вызывает аллергий или раздражений. Однако, помада скатывается и не очень долго держится. Нужно следить и частенько поправлять - убирать скатавшиеся частички и красить снова, чтобы обрести ровный красивый цвет на губах.
Все, что меня ну очень порадовало это цвет. Я больше такого не видела ни в каких помадах. Поэтому и крашусь и терплю этот ужасный флакончик и часто поправляю. Но буду искать такой же цвет в более качественных помадах и как только найду от этого откажусь.
Ниже фото помады на губах, но, к сожалению фото не отображает цвет совсем. Вы может только оценить как ровно и хорошо помада покрыла губы - очень натурально выглядит.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень красивый цвет, а вот качество никудышнее и отдельное "спасибо" "Еве" за испорченную упаковку |