Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Люблю натуральные игрушки!
Достоинства: Натуральная, симпатичная игрушка, качественно сшитая.
Недостатки: Цена, пуговицу можно откусить, оторвать и проглотить.
Заинтересовал этот мишка меня своей натуральностью! Ну имею я слабость ко всему настоящему! В наше-то химическое время. Мне понравилось, что мишка сделан из льна и вишневых косточек! Очень симпатичная игрушка.Чтобы постирать, нагреть или охладить нужно достать мешочек с косточками. Прячется он в пузе( мордочке?). Под симпатичной пуговицей.В ней-то и весь минус! Моя дочка пытается её оторвать и почти преуспела в этом деле! Поэтому без присмотра теперь не оставляю. Хотелось бы чтобы производители об этом задумались. Если ребенок оторвет или откусит пуговку, то может и проглотить!
Сестра говорит, что при нагревании в микроволновке, косточки неприятно пахнут. Но сама я не нагревала. Кстати, Еще один мой отзыв об игрушках "Мякиши"
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Люблю натуральные игрушки! |
Спасибо Вам за еще один отзыв о наших игрушках. Вы правильно отметили, что игрушки серии Доктор Мякиш ( с вишневыми косточками) выполнены из натуральных материалов. Очень жаль, что ваша дочурка проявляет повышенный интерес к пуговке. Мы обязательно учтем ваши рекомендации. Игрушки с вишневыми косточками сертифицированы для детей от 3 лет и старше. До этого возраста игрушку рекомендуется использовать под присмотром родителей. Надеемся, что пуговица не принесет вреда здоровью Вашей малышки.
Ждем ваши новые отзывы на игрушки Мякиши.
Мягкого развития Вам и вашей дочурке!