Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО МНЕ ПОМОГЛО!
Достоинства: реальный эффект,стянутые поры
Недостатки: сухость кожи,четко рассчитать дозу,от этого все и зависит!
Итак начнем! прыщи меня доставали с 13 лет, порадили кучу комплексов, чем только я не мазалась, делала чистки, ходила к дерматологам, все бесполезно, на какое то время помогал зинерит, но потом и он был бессилен.
Перерыв весь интернет нашла там форум про акне, там то и вычитала про роакутан. Препарат серьезный, его надо принимать СТРОГО под контролем врача и назначенных дозах. Читала на форумах пишут мол не помогает пила месяц нет эффекта, вывод смените врача или для начала пойдите к нему. Перед тем как начать пить его я сдала биохимию крови на печеночные ферменты, микроэлементы и все это принесла врачу. Врач расписала мне дозы препарата и одновременно с ним назначила капли для глаз, бальзам для губ и внутрь вит Е. Во время приема препарата возникает жуткая сухость кожи, особенно губ, не пугайтесь привыкнете. Само главное нельзя планировать беременность во время и в течении года после приема. Прыщи прошли через месяц, поры стянулись, кожа была как фарфор, супер! некоторое количество со временем вернулись, но это небо и земля! короче супер препарат! пила его 8 месяцев!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО МНЕ ПОМОГЛО! |