Отзыв: Часы наручные Sunlight - Перестали идти через 2 часа после покупки.

Достоинства: Нет
Недостатки: Остановились через 2 ЧАСА после покупки.
Часы Sanlight модель 209WLN-011 купил 14 февраля 2016 года, встали через 2 часа после покупки. Потратил 1 час сегодня 16 февраля 2016 года, весь обеденный перерыв, чтобы сдать этот шедевр обратно. Но не тут то было, теперь меня ждёт экспертиза 3 недели, повезут из Иваново аж в Москву Генеральному директору, что при стоимости в 1490 руб (не долларов) само по себе странно. О результатах экспертизы напишу позже. Но часы я пришёл обменять, а после вежливого и радушного приема, хочу получить свои родные 1490 руб. и больше не знать о фирме Sanlight.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перестали идти через 2 часа после покупки.

DmitriyVK
Перед тем как писать отзыв следовало бы как минимум правильно написать название объекта.
seleznyova
такая же ситуация была тоже с наручными часами, за свой счёт ставила батарейку за 700 рублей, а часы то 2 000 стоят. одного горького опыта хватило-больше брать не буду в том магазине)
Alena 54
Тоже тогда не буду брать это д….
svetlana13136
Купила за 2190 руб. часы фирмы sunlignt и разочаровалась. Большая стрелка часов отошла и болтается. Деньги не возвращают, а вместо этого либо сертификат на эту сумму, либо предлагают купить другой товар. Обидно.