Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Интересно и увлекательно) Этот фильм мотивирует)
Достоинства: Интересный, увлекательный, легкий, мотивирует и поучает
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о фильме 2015 года под названием "Стажер".
Я уже давно собиралась посмотреть этот фильм, так как в нем играет одна из моих любимых актрис. Но все как то до него не доходило дело... этот фильм я посмотрела вчера. И мне он очень понравился.
Фильм мотивирует. Во-первых он мотивирует тем, что старик в семьдесят лет активно ищет работу, работает с удовольствием и с огромным желанием. К работе он относится ответственно. Он становится лучшим работником. Во-вторых этот фильм мотивирует тем, что главная героиня с нуля добилась огромных высот. Мне этот фильм пошел на пользу и я много чего для себя взяла из этого фильма.
Я Вам рекомендую посмотреть этот фильм. Он интересный, легкий и увлекательный. Но в то же время этот фильм может многому научить. Концовка немного скучновата, но это сам фильм не портит. Я ставлю этому фильму четыре звезды и рекомендую Вам его к просмотру.
Время использования | 1 раз, но с удовольствием посмотрю еще |
Общее впечатление | Интересно и увлекательно) Этот фильм мотивирует) |