Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Обалденное средство от облысения!

Достоинства: Видимый эффект
Дорогие друзья, я нашла средство от облысения!
Сколько средств мы с мужем перепробовали, ничего не помогало, ни шампуни, ни сыворотки (даже на основе репейника).

Оказывается надо было брать именно масло!

Масло репейно-перечное (с перцем), я даже не ожидала таких результатов.

Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник фото

Начну с моего мужа. Главная проблема у нас была, это появившаяся лысина на макушке. Может это идет по генам, так как у родственников с его стороны есть такая проблема.
Его мама дала нам это масло. я не знаю сколько оно стоит, но знаю, что недорого, а главное эффективно.

Как мы им пользовались: Наносила я ему на всю голову, перед купанием, минут за 20 или 30. Оно немного печет, поэтому у кого очень чувствительная кожа, проверьте на раздражение, и держите поменьше, минут 10 или 15. Потом надо смывать обычным шампунем( только смывается со 2 раза).

Через 2-3 недели я увидела результат! Лысина потемнела. Получилось, волосы стали рости.
Видя его результат я тоже мазала пару раз в неделю (на корни волос). Особых проблем у меня не было, но видно, что волосы стали меньше выпадать и ломаться.
Девочки, не стоит запускать проблему с выпадением волос (особенно у мужей). Сами они не начнут принимать меры, возьмитесь за это сами!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обалденное средство от облысения!

hlopotuchra
Надо срочно покупать и использовать!