Отзыв: Смартфон ZTE Nubia Z9 Mini - Лучший смартфон за 170$

Достоинства: 1) Красочный и четкий дисплей 2) Быстродействие 3) Хорошая камера 4) Аккуратный дизайн 5) Мощная батарея 6) Нецарапающийся дисплей
Недостатки: 1) Немного тяжеловат 2) Не очень удобные внутренние настройки 3) Скользкий в руках
Хороший смартфон за 170$ порадует вас своим качественным дисплеем и быстродействием. Я пользуюсь этим смартфоном уже более 3 месяцев и он меня во всем устраивает. Больше всего мне в нем нравится красивый, яркий дисплей. На нём приятно смотреть видеоролики, фильмы, играть в игры и заниматься сёрфингом в интернете. Еще, ко всему в добавок дисплей сделан из стекла Gorilla Glas 3(не царапается в повседневных ситуациях). Если говорить о мощности процессора, то я бы поставил ему оценку 7/10, но это не значит что он не поддержит гонки современные, он отлично себя ведет, когда приложения хорошо оптимизированы. Насчет камеры могу сказать так, если хотите красивые, четкие фотографии носите с собой приборы освещения, так как при плохом освещении снимки получаются не самые лучшие, а в целом камера хорошая. Батареии хватает почти на целый день при активном использовании и при средней яркости, а если вы пару раз в час будете им пользоваться, то заряда хватит на 2 дня точно. Динамик у смартфона хороший, но лучше всего слушать музыку в наушниках, это не повторимые ощущения, звук в наушниках звучит очень, очень качественно.

В итоге я хочу сказать, хотите не дорогой, но в то же время хороший во всем телефон, то этот смартфон для вас!

Смартфон ZTE Nubia Z9 Mini фото

Время использования 3 месяца