Отзыв: Укропная вода - Очень эффективное средство.

Достоинства: Безопасное натуральное средство
Недостатки: Не нашла
Приветствую, Вас, уважаемые читатели! Наверное многие, если не сказать почти все, у кого в семье появляются маленькие детки, сталкиваются с проблемой коликов в животике. И мы не стали исключением, но бессонные ночи устраивали нам только старшие сын и дочка, а вот с самой младшенькой мы уже как говорится набрались немного опыта, и вот нам скоро уже полгодика, и моя малышка ни разу не закатывала нам концертов в виде плача, истерик по ночам... А всё благодаря тому, что уже почти с первого дня я стала давать ей укропную водичку, по 3 раза в день. Это нам посоветовала педиатр при первом патронаже на дом.

Укропная вода фото

Продукт предназначен для питания детей раннего возраста, так что он является полностью безопасным, не вызывающим аллергии и других побочных действий препарат. Содержимое флакона, а это 15 мл концентрата необходимо разбавить кипячёной водой, и уже приготовленный раствор принимать внутрь по 10 капель 0,5 мл перед каждым кормлением. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 30 суток. Одного флакона нам как раз и хватило на месяц. Стоит он недорого, что-то в районе 120 рублей, так что я считаю, что укропная водичка является отличной альтернативой дорогостоящим импортным препаратам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень эффективное средство.

IrirnaG
Меня мама тоже в детстве укропной водой поила от боли в животе.
marineskaMama
А мне даже не попадалась на глаза такая вода, мы больше все боботиком пользовались.
Darina1137
Боботик можно разве с 3 дня давать после роддома ?
frances
использовали сразу после роддома перед каждым кормлением, но колики через 2,5 недели все-же начались…тогда стали авать саб симплекс помогает
Stella1988
Тоже столкнулись с этой проблемой - колики в животе. Глаза от средств против них разбегались. Бабушка посоветовала укропную воду купить. Даже не знала что такая существует вообще. Послушалась совета мудрого человека. Купили за 190 рублей, попробовали. Спасаемся теперь только ей. Ребенок перестал плакать, животик сдулся. Я очень довольна средством! А главное, что он-российского производства и с натуральным составом!