Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Принимать только после консультации с врачом - сильное средство
Достоинства: эффективно
Недостатки: противопоказания и побочные эффекты
Таблетки Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин или "Феназепам" относятся к транквилизаторам. Прописаны были при сильном нервном расстройстве, сопровождающемся постоянным страхом и тревогой и сильным нарушением сна. Очень хорошо помогает и при возникающих тиках (когда глаза дёргаются от нервного перенапряжения). Принимать эти таблетки следует учитывая, что они вызывают сонливость. При нарушении сна - за пол часа перед сном. Мне хватало пол таблетки или 0,5 мг. Следует изучить все противопоказания, их много. Но эффект очень сильный. Снижаются эмоциональное напряжение, срах, тревога, гнев. При этом голова становится тяжёлой и мысли несколько разряжены. При этом можно заниматься чем-то не требующего большого внимания, нельзя садится за руль. Принимать стоит не более 2х недель, чтобы не возникло привыкания. В упаковке 50 таблеток по 1мг. Отпускается по рецепту врача.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Принимать только после консультации с врачом - сильное средство |