Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Эффективный и не токсичный спрей...

Достоинства: Эффективность, наличие гребня
Недостатки: дороговизна, после применения жирность волос
Всем привет! Хочу рассказать вам об опыте использования в своей жизни такого средства, как спрей OMEGA PHARMA "Паранит". Вот уж никогда не думала, что придется, но детки приносят нам и не такие заботы. Такой сюрприз мне принесла дочка съездив на летних каникулах в санаторий, время август, через пару недель в школу, а тут такое... Скажу сразу, испугалась жутко, первым делом залезла в интернет, начиталась всего, начиная от дихлофоса (по-моему древний век) и заканчивая современными средствами. У дочери волосы по пояс, стричь было жалко, решила что испробую всё, прежде чем принимать оптимальные меры.

Итак, вооружившись информацией, зашла в аптеку и робко спросила что нибудь посоветовать, девчёнки видя мое замешательство, успокоили сказав, что в этом году просто эпидемия среди детей и имеется большой ассортимент средств. Одним из эффективных мне посоветовали спрей OMEGA PHARMA "Паранит". Честно скажу, я готова была скупить все, только бы помогло)) Итак:

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Спрей представляет из себя пластиковый пузырек с дозатором, внутри маслянистая жидкость, которую надо наносить на сухие волосы. Затем для эффективности сверху одели целофан, продержав час, смыли, визуально вымылось несколько дохлых насекомых, но на этом процесс не закончился. В упаковке также лежал гребень для вычесывания гнид, вот здесь понадобится всё ваше терпение, если вы хотите сохранить всю длину волос. Кстати хочу сказать наличие гребня, это огромный плюс, без него лечение становится в разы менее эффективным. И это единственный препарат в котором он шел в комплекте.

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Очень тщательно, отделяя маленькие пряди прочесываем их. Именно вычесывание дает самый большой результат в уничтожении этих... гадостей (фу, даже сейчас вспоминаю с содроганием) Я думаю что спрей справился и с первого раза, но чтобы наверняка ничего не осталось, мы повторили всю процедуру еще раз через пару дней.
Инструкция по применению расположена на самой коробке, сбоку.

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Но есть и несколько минусов спрея OMEGA PHARMA "Паранит" это то, что волосы после его применения жирные и приходится несколько раз мыть голову, раз до пяти точно. А еще - это его цена на момент моей покупки 615 руб., довольно таки ощутимая стоимость, не правда ли?)

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Но с другой стороны, мне на тот момент было все равно, только бы помогло. А результат был очень даже отличный, никаких вшей, гнид, а самое главное, волосы не пришлось стричь и на 1 сентября моя красавица пошла с косами и бантами) Так что рекомендую, если такое случится у вас в семье, но лучше конечно не надо...)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный и не токсичный спрей...

KoliyGood
Помню в лагере целая эпидемия была, мальчикам легче, наголо все побрились и все, а вот девчонки ныли каждый день.
Pantero4ka78
Ды вот уж, эти санатории и лагеря…хорошо хоть прогресс не стоит на месте, легко можно избавиться от этих проблем с помощью современных средств и без вреда для здоровья.
OceanSoul93
ох уж эти санатории и лагери… оттуда и не такое притащить можно((
Zapredelami
Интересное название, "паранит" похоже на "паразит". Ух, помню этих гадов, в детстве случалось их где-то подхватить, мама с бабушкой вручную выбирали… :( возьму на заметку. И с гребнем очень удобно, помню как нам тяжело было без него!
Pantero4ka78
Да уж, на заметке держать, но лучше бы не пригодилось)))