Отзыв: Книга "Р.А.Б." - Сергей Минаев - Девиз-Люююдддииии, хватит жить как амебы!
Достоинства: Сюжет держит, выводов целый рой в голове, на протяжении книги меняешь мнение о мире раз 5))))
Недостатки: Не нашла , ну реклама( дык она у Минаева всегда),ну пара ляпов(не критично совсем).
Всем привет. Хоть вышла книжка давно, купила её относительно недавно( а я признаться фанат Минаева), т. е. 2 мне, как фанату за нерасторопность. Ну для реабилитации отзыв напишу))), нет не хвалебный...
бесприкрасный такой отзыв. В центре сюжета, как обычно " Герой нашего времени" и не нужно мне перечить, друзья, какое время, такой и герой. Герой кстати, в этот раз попроще, чем предыдущие (по соц статусу), ближе к Духесс, чем к The тёлки (для тех, кто читал, а не смотрел, смотреть кстаи тоже не возбраняется, и первую и вторую часть, Козловский-бог!!!). Ну так воооттт... законченным гадом герой не был, ни на секунду за весь сюжет, от начала и до конца, показаны переживания, душевные терзания и размышлизмы. В этот раз жести прибавилось-смерти, суицид, убийство... но это думаю крик души. Сергей Сергеевич просто хочет достучаться до нас... ЛЮДДИИИИИ, ЛЮЮЮДИИИ, ЧТО Ж ТАКОЕ?... Про общество потребления мне очень понравился диалог героя и его коллеги. Были спотыкания и запинки пару раз, но общую картинку не портят, равно как и реклама, без которой никуда. Произведения Минаева люблю, за то, что в конце тоннеля есть свет, всегда... Книгу рекомендую, это не литературный фаст фуд, это то, что даёт мотивацию остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Общее впечатление | Девиз-Люююдддииии, хватит жить как амебы! |