Отзыв: Мягкие вафли Мэри - Вкус домашний, а состав - нет.
Достоинства: Вкус детства
Недостатки: Ну зачем портить хороший продукт амортизаторами?
"Купи что-нибудь к чаю!"- напутствовал муж, отправляя меня в магазин. Этому любителю плюшек-ватрушек угодить с выбором к "чаю" не так-то легко! На рыночке недалеко от дома я зашла в кондитерский повелион. Тут-то мне сразу и бросились в глаза эти вафли. В памяти сразу всплыли картинки из школьной поры, когда на чаепитие по поводу дня именинноков ребята-одноклассники приносили в числе прочих вкусностей и эти вафли-сердечки. Они мне нравились больше всех, и было завидно, что их мамы пекут им такие вафли, а моя печет совсем другие - тоненькие и хрустящие и не такие вкусные, но разбирамые одноклассниками в первую очередь почему-то.
"Вкусные?"- спросила я продовщицу. "Как в детстве!"- ответила она. Это-то я как раз и хотела услышать!)) "Тогда мне коробку!". И поскакала домой в предвкушении.)) Честно говоря, я даже не посмотрела сколько они стоят!
Продаются эти вафельки из детства вот в такой оформленной фирменной коробке с окошечком в виде поварского колпака - эмблемы кондитерской фабрики "Мэри" и слоганом :"Сделано с душой!":
Одним словом, вафли вкусные, состав с натяжкой назову хорошим. Но решать каждому самостоятельно - хороший он или плохой, и вообше реально ли в современном мире купить какой-нибудь продукт без добавок?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкус домашний, а состав - нет. |