Отзыв: Фильм "Выживший" (2015) - Неоднозначн
Достоинства: Зрелищность, натурные съемки
Недостатки: непоследовательность событий, причинно-следственных связей
Фильм Выживший смотрела дома, в кинотеатре посмотреть не удалось, такое со мной часто случается, так, что я не в обиде на свою судьбу, чего не скажешь о главном герое Ди Каприо.
Однозначно о фильме говорить сложно оно и понравилось, и где-то не понравилось.
Конечно же невероятно, что после стольких злоключений человек выживает, но на долю главного героя выпало уж слишком много всего. Хотя я верю в скрытые человеческие возможности, Ди Каприо, вернее его герой, сделал не возможное.
Даже на мой неискушенный взгляд в фильме много несоответствий.
Фильм получился каким-то погрызанным что ли, как сама вся историю. Тут грызнули, там выгрызали, туп причесали, тут погладили. Не получилась история однородной.
Смотреть было интересно, но полного восторга фильм не вызвал, осталось чувство некоего сожаления об увиденном.
Смотреть фильм Выживший, тем кто еще не посмотрел, конечно же рекомендую, хотя бы для того, что бы составить свое личное мнение и приобщится к мировому искусству кино.
Однозначно о фильме говорить сложно оно и понравилось, и где-то не понравилось.
Даже на мой неискушенный взгляд в фильме много несоответствий.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неоднозначн |