Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Скорая помощь при анемии!
Достоинства: Отличный препарат.
Недостатки: Немного потемнели зубки.
Диагноз анемия у ребенка просто поверг нас в шок.
Казалось бы кто в детстве не сталкивался с этой проблемой. Но совсем по другому на это смотришь, когда такой диагноз ставят твоему ребенку.
Участковый педиатр сразу же направила нас к гематологу.
Благо. что нам посоветовали хорошего врача. Она нас успокоила и приписала Феррум лек. Схема приема была предельно проста. Нас предупредили, чтобы мгновенного результата не ждали. Хорошо, если гемоглобин не будет падать.
Но уже за две недели мы увидели первый результат! А через месяц могли полностью набрать норму гемоглобина.
Я понимаю, что анемии бывают разные. Но не отчаивайтесь. Нам Феррум лек очень помог. Буду рекомендовать его всем.
Участковый педиатр сразу же направила нас к гематологу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скорая помощь при анемии! |