Отзыв: Чай зеленый с имбирем Лэнд Грант "Черный дракон" - Натуральный состав ,не очень вкусный для меня

Достоинства: натуральные ингредиенты
Недостатки: вроде нет
Всем приветик! Я пью зеленый чай уже лет девять и мне в магазине попался на глаза в красивом пакете в Чай зеленый с имбирем Лэнд Грант "Черный дракон". надоел пакетированный чай, периодически беру рассыпной .

Имбирь богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами, которые в сочетании с зеленым чаем повышает иммунитет, снимает вялость и апатию.
Байховый листовой зеленый чай с натуральными струшками имбиря. Запаривать 3-5 минут нужно с расчета на один стакан, одна чайная ложка чая. Кипяченной воде дать немного остыть и можно заливать.
Зеленый чай я пью без сахара, поэтому на вкус кажется чай немного пресным, но из за имбиря немного горчит.
сырье для производства этого напитка было собрано на плантациях высогорной китайской провинции Хуань, написано на упаковке. А изготовитель Московская область, город Пушкино )). Масса упаковки 100 гр. Мне одной хватит на долго. Чай на любителя. Всем приятного чаепития !)

Чай зеленый с имбирем Лэнд Грант Черный дракон фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральный состав ,не очень вкусный для меня

Наталья Влади
Наверное, на любителя)
8387080914recehb
ну да ) забыла написать что на любителя
Диня
дилемма- состав и вкус
Капелла
Имбирь специфический, конечно… А вкус зеленого чая самодостаточен сам по себе)
ну попробовать можно
Xizari
Мне чай с имбирем, что то тоже не очень нравится, хотя у него много поклонников.
Sonata Nikol
а я пью чай с имбирем, только со свежим
со свежим тоже пробовала
EnotikOlka
он вкусный
Pu4
тоже люблю свежий зелёный чай со свежим имбирём. Но не любой зелёный чай идеально сочетается с имбирём, да и имбирь бывает разный. Главное не переборщить, люблю когда небольшой такой оттенок имбиря в чае.
Avolog
Чай ЗЕЛЁНЫЙ! "ЧЁРНЫЙ! дракон". Креативненько. Добавили бы ещё "с ФИОЛЕТОВЫМ послевкусием".
ххзаа
luzia
тогда бы зеленый дракон, а то нагородили кучу слов, а чай мне очень нравится, а еще имбирь любимый.
Фисташковая
Я думаю, мне такой придется очень даже по вкусу. Обожаю имбирь.
попробуйте
alvedm
а я люблю чай с имбирем, только сама его готовлю…
Natsha
Рассмешил комментарий Avologa!
hlopotuchra
Я делаю настой из имбиря, лимона и меда. Добавляю в чай по вкусу. Очень вкусно получается.
верю)И ПОЛЕЗНО
Музыкантка
Зеленый чай уважаю)
ага я тоже
Русалоchка
С имбирем должен быть очень полезный.
8387080914recehb
ну из за этого взяла тем более на время карантина брала по гриппу)
Теннаж
Чайками редко балуюсь)
Nastya259
Я предпочитаю имбирь отдельно брать. Так надежнее.
kerryberry
а я люблю имбирек
Татуня Манюня
Люблю чай со свежим имбирем
а я тоже
Aviana
а мне кажется, что это "липа"… либо совсем дешевый эконом-вариант
потому что НОРМАЛЬНЫЙ настоящий чай не будет стоить 100 рублей за 100 гр ( еще с учетом наценки продавца).
Я не ценитель чаев, но я была в Китае недавно и по просьбе подруги покупала ей определенные марки + были люди, которые разбираются.
за 250 гр ( ну может 230-240) чая выходило под 70 юаней…это около 800 рублей…вот и считайте…так это покупала в Китае!!
8387080914recehb
понятно тут не каждый разберется где настоящий чай
Aviana
а наши и рады обманывать:(