Отзыв: Гель для душа и пена для ванн Faberlic "Счастливые моменты" Морской релакс - хороший гель для душа с приятным свежим ароматом

Достоинства: Хорошо пенится, не сушит кожу, приятный запах, удобная упаковка, наличие натуральных компонентов в составе.
Недостатки: Я не нашла
Гели для душа и пена для ванн 2 в 1 Faberlic "Счастливые моменты" отличаются удобной упаковкой: мягкая туба, большая крышка.

гели

В серии несколько видов гелей, один из них - "Морской релакс". Яркое, красивое оформление обещает нам, что аромат свежести перенесет на морское побережье, расслабит мышцы и снимет напряжение.

гель

Гель прозрачный с голубоватым оттенком, хорошо пенится, им комфортно пользоваться, не сушит кожу. Запах приятный, мне почему-то напомнил запах морских минералов. Пахнет свежестью, водой, морем. Пользоваться приятно. Как пена для ванн мне тоже понравился, пусть пены и немного, но она приятная к телу и хорошо пахнет.
Вот такой у него состав:

гель

Незаменимый Sodium Laureth Sulfate, почему его нельзя заменить на менее вредное, натуральное средство. Мне понравилось то, что в состав входит несколько натуральных масел: лимонное, лавандовое.
В общем гель для душа и пена для ванн "Морской релакс" мне понравился, буду пользоваться.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший гель для душа с приятным свежим ароматом

Sami Irec
Видела эти гели для душа в каталоге, думала тоже заказать, но остановилась на своём вишневом)
Regina-Chili
Отличный гель))