Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Отлично очищает различные загрязнения и аромат замечательный.

Достоинства: Цена, аромат, действие, возможность использования на разных поверхностях
Все уже знают о чистящих средствах ПемоЛюкс, вот и мне эти средства нравятся и я их постоянно покупаю. Уже неоднократно покупала универсальное чистящее средство "Пемолюкс" сода 5 с ароматом яблока.
Упаковка удобная и объём оптимальный, масса 400 грамм. "ПемоЛюкс" продаётся почти во всех супермаркетах и цена доступная около 50 рублей.

Дизайн упаковки весьма привлекательный.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Данное средство действительно можно назвать универсальным, оно подойдёт для очищения различных поверхностей. Обычно я чищу им ванну или кафельную плитку, также не плохо подойдёт для удаления жира.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Производитель предупреждает, что прежде чем начинать чистить поверхность нужно внимательно прочитать инструкцию.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Состав конечно химический, но всё же лучше чем у других подобных средств. Естественно после использования нужно хорошо очищать поверхность от средства.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Есть инструкция как нужно открывать средство. Сразу скажу, что крышечка не совсем удобная и часто попадаются упаковки, где после открытия крышечка больше не закрывается, что не совсем удобно и не безопасно если в доме дети. Данное средство нужно держать подальше от детей.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

На крышечку нужно нажать, но часто она заедает и закрывается не плотно.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Дырочки достаточно большие и средство хорошо высыпается. Цвет у средства очень бледные, но всё же слегка зеленоватый.

Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Яблоко фото

Очень нравится аромат, он не резкий, но всё же явно яблочный. Запах не надоедает, но всё же я чередую и покупаю "Пемолюкс" с разными ароматами, например, с лимоном.
Рекомендую хорошее качественное средство, которое отлично очищает различные поверхности, а для достижения наилучшего эффекта средство нужно подольше подержать и тогда поверхность очистится без лишних усилий.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично очищает различные загрязнения и аромат замечательный.

angelochek2006
Очень хорошо очищает. Главное купить оригинал, а не подделку
Pomadka74
А что пемолюкс тоже подделывают?
Elena94
Я тоже постоянно им пользуюсь)
pofalex
Хорошее, согласна.
tina2105
у нас дома пемолюкс всегда есть)
Lug
Проверенное средство!
Humphrey
У нас всегда есть в доме