Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Отлично очищает различные загрязнения и аромат замечательный.
Достоинства: Цена, аромат, действие, возможность использования на разных поверхностях
Все уже знают о чистящих средствах ПемоЛюкс, вот и мне эти средства нравятся и я их постоянно покупаю. Уже неоднократно покупала универсальное чистящее средство "Пемолюкс" сода 5 с ароматом яблока.
Упаковка удобная и объём оптимальный, масса 400 грамм. "ПемоЛюкс" продаётся почти во всех супермаркетах и цена доступная около 50 рублей.
Дизайн упаковки весьма привлекательный.
Данное средство действительно можно назвать универсальным, оно подойдёт для очищения различных поверхностей. Обычно я чищу им ванну или кафельную плитку, также не плохо подойдёт для удаления жира.
Производитель предупреждает, что прежде чем начинать чистить поверхность нужно внимательно прочитать инструкцию.
Состав конечно химический, но всё же лучше чем у других подобных средств. Естественно после использования нужно хорошо очищать поверхность от средства.
Есть инструкция как нужно открывать средство. Сразу скажу, что крышечка не совсем удобная и часто попадаются упаковки, где после открытия крышечка больше не закрывается, что не совсем удобно и не безопасно если в доме дети. Данное средство нужно держать подальше от детей.
На крышечку нужно нажать, но часто она заедает и закрывается не плотно.
Дырочки достаточно большие и средство хорошо высыпается. Цвет у средства очень бледные, но всё же слегка зеленоватый.
Очень нравится аромат, он не резкий, но всё же явно яблочный. Запах не надоедает, но всё же я чередую и покупаю "Пемолюкс" с разными ароматами, например, с лимоном.
Рекомендую хорошее качественное средство, которое отлично очищает различные поверхности, а для достижения наилучшего эффекта средство нужно подольше подержать и тогда поверхность очистится без лишних усилий.
Дизайн упаковки весьма привлекательный.
На крышечку нужно нажать, но часто она заедает и закрывается не плотно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично очищает различные загрязнения и аромат замечательный. |