Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Мыло для любителей брусочков!

Достоинства: долгоиграющее, отлично отмывает загрязнения, натуральный состав, приятный аромат.
Недостатки: не нашли

Мой муж не любитель жидкого мыла, поэтому мы всегда покупаем ему кусковое. Прогуливаясь по магазину в поисках очередного брусочка, решили взять на пробу мыло туалетное Нэфис Косметикс "Завод братьев Крестовниковых". Приглянулась нам милая упаковка под старину и состав:

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Масса куска 190 грамм. Мой муж около двух месяцев его использует каждый день.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

На вид оно кажется невзрачным, бежевого цвета без красителей, зато отмывает отлично различные загрязнения. Очень хорошо пенится и легко смывается водой. Запах земляничный, но не химический, а пахнет натуральной земляничкой.

Мыловаренный и свечной завод братьев Крестовниковых основан в 1855 году. В составе мыла используется только натуральное сырье на основе пальмового и кокосового масел без добавления животных жиров.

Выпускает мыло как для взрослых, так и для детей.

Рекомендую любителям кускового мыла, а также в качестве подарка прекрасно подойдет.

Время использования больше месяца
Общее впечатление Мыло для любителей брусочков!

Элистина2011
Даже по ГОСТу сделано!
MorkovkaJul
дизайн привлек! я бы тоже мимо не прошла. Да и состав на удивление не плох...
Mamsy
Гламурненький дизайн.
Anipochka
Оформлено стильно и надпись на мыле оригинальная)
marusya00780
какое мыло интересное,тоже не отказалась бы от такого,но нигде не встречала...
IrinKa Po
Может еще встретится. Мы с мужем сами только 2 месяца назад это мыло обнаружили в магазине.
маська2012
Такое еще не видела, увижу, приобрету обязательно.
lena2811
оригинальное оформление обычной вещи! Здорово!
Marta Valle
обязательно попробую, спасибо за отзыв!
ek9345
Интересный отпечаток, можно подарить людям с юмором!
IrinKa Po
Да, я думаю им понравится надпись под старину.
lili02121983
Какое интересное оформление мыла,не встречала такого.
Lanocka123
я такого и не видела) надо поискать
vallecano
тоже просто на дух не переношу жидкое мыло! это вполне достойное, соответствует завышенной цене!