Отзыв: Фильм "Иллюзия счастья" (2013) - Хорошая мелодрама
Достоинства: смотрится легко, не оставляет неприятного осадка
Недостатки: чуток затянут
Всем о-очень добрый день.
Я не любитель многосерийных сериалов сериалов, люблю начать смотреть сегодня фильм и сегодня же закончить. Не так давно открыла для себя телевизионный канал Русский Роман.
По нему иногда идут довольно приличные фильмы. И на днях я посмотрела фильм "Иллюзия счастья".
Вы знаете фильм получился даже очень не плохим, хорошая мелодрама, с немного вымышленным сюжетом, хотя иногда посмотришь передачу "Пусть говорят" чего в жизни только нет.
Сюжет течет плавно, местами затянут, но смотреть довольно интересно, сильный актерский состав достоин похвалы.
Немного неправильно подобран мерзавец Бондаренко, он на 10 лет как минимум выглядит младше своей первой любви, хотя по сценарию они ровесники.
Если есть свободное время и в ваших заметках не лежит множество 100% классных фильмов, то я бы посоветовала вам посмотреть эту мелодраму.
Есть чему удивится, по сопереживать и по радоваться силе разума.
Когда играют гормоны, это не всегда любовь.
Смотрите, учитесь, берегите то что у вас есть .
С уважением Любопытная Варвара
Есть чему удивится, по сопереживать и по радоваться силе разума.
Когда играют гормоны, это не всегда любовь.
Смотрите, учитесь, берегите то что у вас есть .
С уважением Любопытная Варвара
Общее впечатление | Хорошая мелодрама |