Отзыв: Книга "Любовник Смерти" - Борис Акунин - Книга очень увлекательная, не оторветесь!

Достоинства: Насыщенность интересными событиями, увлекательное описание старой Москвы
С самых первых страниц книги вас захватит интерес к описываемым событиям! Иногда при чтении даже очень интересной книги бывает такое, что хотчется пропустить какие-то описания, они кажутся скучноватыми и ненужными, в "Любовнике Смерти" не будет ни одного такого момента! Таинственные приключения главного героя Скорика, попадающего в невероятные водовороты событий, сопровождают описание бандитских трущоб Хитровки, и вы будто сами попадаете поздно вечером в это гиблое место и рискуете потерять не только окшелек, но и жизнь! Затем - очень интересен психологический портрет Смерти, роковой, как говорит автор - инфернальной женщины.

т. е. дьявольски порочной, и именно этим с дьявольской силой притягивающей мужчин. Хотя многие из них знают, что обрекают себя на верную гибель, они стремятся в объятия Смерти, как ни стремились никуда в своей жизни! Нечеловеческая жестокость злодеев, жалость к их зверски убиваемым жертвам, переживания за Скорика, его стремительный жизненный прогресс - на каждой странице вы будете переполнены эмоциями! Ну и развязка - раскрытие и обличение главного злодея-убийцы, непредсказуемый конец... Вобщем, я искренне рекомендую эту книгу!
Общее впечатление Книга очень увлекательная, не оторветесь!

mitushina1
Увлекательная
evgenii46
Развязка банальна для Акунина, к сожалению.
evgenii46
Вот он переодевается, вот он собирает всех вместе. Так было в его романах много раз!
evgenii46
Ощущение, что автор поскорее хотел закончить роман.