Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - По пятибалльной системе оценки - на троечку...
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Комары, водоросли в море и еще раз КОМАРЫ!
В 2012 году отдыхала я со своей семьей в пос. Витязево... Сначала про море: в начале августа было дело. В море не зайти, водорослей так много, что море превратилось в болото. Чтоб полноценно поплавать, надо отойти или отплыть (у кого что получалось) метров на 150-200. Побывать в чистой воде у детей шансов не было вообще, т. к. они в основном барахтаются у берега.
Теперь пляж. Он, конечно, песочный... но никто при мне его не убирал. В итоге окурки, пакеты всяческие, иногда встречались даже битые стекла! Менталитет русских налицо!!!
Далее. Самая главная улица Витязево - Паралия. Как и везде множество кафе и ресторанчиков. Всяческие развлечения... И, извиняюсь, афроамериканцы в шкурах, цепляющиеся за твою руку с навязчивым приглашением сфотографироваться. И постоянное отключение света.
Последний бонус - КОМАРЫ!!! Мы, приехав об этом не знали и со спокойной душой легли спать. Наутро все были покусаны! Это ужас какой-то! До конца отдыха спали ночью с фумигатором. Местные говорят, что комары летят с грязевых болот, с Лимана. Он рядом.
Больше желания отдохнуть в пос. Витязево не возникает))))) Всем добра и отпуска!!))
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | По пятибалльной системе оценки - на троечку... |