Отзыв: Краска для волос Matrix - Плохая вещь

Достоинства: Очень бережно относится к волосам
Недостатки: Цвет, нестойкая
Красилась этой краской несколько раз. При чем делала я это у профессионалов, которые на этом материале работаю. Что ж тут сказать, просто ужас.

В начале красили на тон светлее, верите что красили что не красили до одного места, краска просто затонировала волосы... Ладно, решили покраситься еще раз. Взяли пепельные цвета, по палитре они были просто серые, на голове они оказались опять немного с отливом. Просто ужас, я была в шоке. Может это конечно просто блондины у них плохие, но мне и сама краска не понравилась. Она очень быстро вымывается, и волос становится желтым как у цыпленка. А я с этой желтизной всегда борюсь. Даже сами мастера колористы говорят что краска просто ужасная. В палитре один цвет на голове получается другой, даже если красишь по одной и той же формуле. Я бы не рекомендовала женщинам ей пользоваться. Тем более в салонах красоты, потому что там она выходит очень дорогой, можно только за тюбик краски отдать рублей 800, а эффекта не будет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Плохая вещь

Эману
Не верю)
Сама несколько лет пользуюсь краской Матрикс - и стойкой, и безаммиачной - самая мягкая краска из всех мною опробованных. И парикмахер моя на ней работает и в восторге от нее, а она тоже колорист.
Hemp2906
ну что поделать, может мне с ней не повезло. но красится я ей точно больше не буду.
ooolik
Девчонки просто краску надо подбирать конкретно под свои волосы, у меня знакомая красится игорой все блестит как в рекламе и седины вообще нет, а у меня она ничего не закрасила и волосы высушила пипец как, мы с мамой кутрин красимся и не нарадуемся)))) ищите свою краску, идеально подходящей абсолютно всем к сожалению не бывает...