Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - Не для женщин ведущую активную жизнь,или при стрессе ходи с мокрыми подмыхами
Достоинства: запах, объем, цена
Недостатки: действие, состав
Мало кто следует одному и тому же дезодоранту. Как и шампуни, мы меняем их раз за разом в ожидании чудесного эффекта избавления от всех неприятных проблем. Шариковые, распыляющие, стики... Каких только нет. В этот раз опять я купила дезодорант-антиперспирант, потому что данный вид лучше всего защищает при активно-спортивных занятиях. А мне для этого он и нужен.
Крышки отдельно нет, замок регулируется не кнопкой, а прокручиванием верхней башенки.
Непосредственно оборотная информация:
Поведение в течении дня: вспотела, потом не пахло, но О УЖАС мокрые подмышки. Я такого не ожидала, т. к. типичные антиперспиранты закупоривают поры и пот не проходит.
Общий вывод: разочарование, еле как буду пользоваться исключительно в те дни, когда не планирую заниматься спортом. Поэтому я рекомендовать к использованию не могуЁ
Непосредственно оборотная информация:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не для женщин ведущую активную жизнь,или при стрессе ходи с мокрыми подмыхами |