Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - идеальный макияж
Достоинства: экономична,ровно ложится,скрывает недостатки кожи,хорошо держится
Очень много разной ухаживающей косметики "Мэри Кей"стоит у меня на полке в ванной, а вот декоративную почему-то не покупала, но все же решила попробовать, ведь раньше этот производитель не подводил.
Заказала крем-пудру в индивидуальной упаковке. Упаковка-это пластиковый футлярчик, немного простоватый и хиловатый, ну это скорее всего маркетинговый ход производителя, ведь у них среди продукции есть надежные футляры для косметики, в которые помещаются средства из индивидуальных упаковок(немного сумбурно, но кто хоть раз пользовался тенями, румянами или пудрой этой фирмы, меня поймут) Крышечка легко открывается, металлический поддон с пудрой очень надежно держится, но его легко достать и поместить в выше описанный футляр с косметикой(если таковой у вас имеется, у меня его нет, пользуюсь так).
В коробочке 10 граммов пудры, это не мало, так как в использовании она очень экономична. Запах присутствует, не могу сказать что он не приятный, но он довольно сильный. Что же касается состава, то тут, как всегда у компании "Мэри Кей"ни слова на нашем родном языке... да и вобще на русском тут только юридический адрес.
Наносится крем-пудра легко, спонжа нет, я наношу кисточкой для тонального крема, в этом случае продукт очень экономичен. Ложится ровно, держится хорошо и долго, не растекается, для меня подошел идеально.
Цена его 510 рублей, незнаю кому как, а для меня это не так уж и дорого.
Я рекомендую данный товар т сама приобрету вновь!
Цена его 510 рублей, незнаю кому как, а для меня это не так уж и дорого.
Я рекомендую данный товар т сама приобрету вновь!
Время использования | две недели |
Общее впечатление | идеальный макияж |