Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "Салат по-корейски" - Вкусная и самое главное полезная

Достоинства: вкусно, полезно, не так много уксуса, доступная цена
Недостатки: есть Е в составе
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!

Места проживания наши очень далеки от моря, дефицитом йода многие страдают. А даже если он и в норме, употребление морских продуктов не скажется хуже на организме.

Очень часто покупаю различную морскую капусту, чаще всего совсем не нравится, не сравнить с тем, что было лет 10-15 назад, некоторую просто выбрасываю, но есть и достойные варианты.

Морская капуста "Салат по-корейски" в ускусно-масляной заливке от производителя Балтийский берег, Ленинградская область - нам понравилась.

морская капуста балтийский берег

Баночку купили небольшую, на пробу. Теперь будем знать - что это съедобно.
В составе находится - сама морская капуста, сушеные овощи морковь, лук и чеснок, первые два выглядят прямо как свежие.
Уксус, сахар и парочка консервантов, ну никак не обошлось без них...

Салат выглядит привлекательно, порезана капуста достаточно ровно и мелко, хорошая плотность, некоторые любят чтобы она похрустела, вот тут немного этого есть.
Мне не нравится лук, я его ем только в свежем виде, а в этом салате его много, что видно на фото...

морская капуста балтийский берег

Но по выбирать без него капусту можно, поэтому не так для меня критично.

Вкусный салатик, рекомендую к покупке, кто любит этот вид продукции.

Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная и самое главное полезная

Миланияя
Я только вот этот доела салат три в одном. надо и ваш попробовать купить. полезная капустка морская.
Салат рыбоовощной Noru "Краснодарский"
Три полезных продукта в одной упаковке
Vesnavgorode
Поищу. Мне еще понравилась вот эта
Салат из морской капусты с овощами Северная гавань "Салат Витаминный"
Вкусная морская капуста
хоть и без добавок не обошлось.
Тать-я-на
Не-а по корейски морскую капусту не буду. Не мое это. Но просто морская капуста + вареное яйцо + майонез = салат -обожаю.
Vesnavgorode
Ну это уже традиционное. С детства делаю.
imeda11
Люблю всякую такую вкуснятинку))
poison59
Тоже берем,нравится.
Ильина
Вкусно.
Полина2015
А я что то не люблю морскую капусту, хоть м полезная она
Elena Chiz
Люблю морскую капусту в этой уксуса многовато. А так вкусно.
ОльгаКу
Очень люблю морскую капусту, но прессервы - это не мое
Vesnavgorode
Замороженную покупаете и сами готовите? Одно время делала так.
ОльгаКу
Консервы беру, с детства капусту именно консервированную ела, теперь другую не понимаю
Vesnavgorode
А мне сейчас не попадается нормальная. Последнюю брала от Доброфлот, две банки выбросила(
Nattis
обожаю капусту , но салатом ещё не покупала)
ir0081
Не люблю корейскую еду.
Vesnavgorode
Там от корейской только название. У них нет моркови по-корейски, это наши выдумки)
ortega 2015
Какой вкусный салатик!
Nuvola
Как захотелось такого салатика)))
Roseanna
Выглядит ничего)