Отзыв: Молоко сгущенное вареное Iчня "Ириска" - Вкусная штука

Достоинства: вкус, запах, цвет, состав
Недостатки: для меня нет
Сгущенка - моя самая непреодолимая вредная привычка. Успокаиваю себя тем, что раз я ем ее не каждый день, то не такая уж и привычка, а когда в составе нет растительных гидрогенизированных жиров - не такая уж и вредная. Поэтому состав читаю первым делом, прежде, чем взять ту, которую еще не пробовала.

"Ириску" от "Iчня" попробовала впервые и осталась довольна. Она значительно отличается от просто сваренной в банке сгущенки, но все равно вкусна. А еще она уже готова, варить ее не надо. В чем отличия? В первую очередь в сладости. "Ириска" оказалась очень умеренно сладкой, что хорошо, потому что бывают сгущенки прямо обжигающе сладкие, такие мне не нравятся.

Как и у многих сгущенок, у этой множество наград напечатанных на этикетке. Баночка жестяная, открывать нужно специальной открывашкой, но мне легче ножом, чем с той штуковиной возиться. А муж, наоборот, легко и быстро открывает подобные жестянки открывашкой, в сотый раз повторяя мне, чтобы я не затупляла нож.

Молоко сгущенное вареное Iчня Ириска фото

В составе этой сгущенки самые обычные продукты: молоко обезжиренное, сахар обычный и молочный, и сливки еще. Одного не пойму - зачем добавлять сливки к обезжиренному молоку? Разве нельзя сразу взять молоко необходимой жирности? Ну, я не пищевой технолог, им там видней.

Молоко сгущенное вареное Iчня Ириска фото

Для меня главное, что сгущеночка естественного цвета, запаха и вкуса. Этой "Ириской" я абсолютно довольна, поэтому и вам советую.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная штука

Тать-я-на
Люблю. Покупаю.Но производителя другого. Чаще Алексеевка. А такого у нас нет. Хотя от нас вы не так уж и далеко, всего 370 км.
Sarfina
лишь бы вкусной была, а от кого - не так и важно)
Julianna7
Вареная сгущенка… Ммм…обожаю ее.
Vika-191996
Какая аппетитная
Теннаж
Хорошая сгущенка, часто покупаем)
Kotya92
Хорошая пробовала, понравилось.
Татуня Манюня
раньше постоянно брали Ичню, была самая вкусная сгущенка