Отзыв: Виртуальная игра "Рулетка онлайн" - Можно уделать!

Достоинства: Деньги из воздуха
Недостатки: Можно и проиграть
Здравствуйте! Хочу поделиться собственным опытом игры в онлайн рулетку в любом онлайн казино. Многие видели ролик парня в еотором он за 10 минут поднимает 450 баксов. Я тоже насмотревшись полез в это дело. Сразу говорю, что при выяснении личности парня наткнулся на его статьи. Работает он действительно на казино, вернее на общий лохотрон.

Но доля правды в его словах есть. Моя схема почти такая же. Ставите на красное, потом или удваиваете или на чёрное. Сумма на которой я играл не привышала 1 бакса в ставку, а начинал с 10 центов. На 10 или 250 баксов я не играл и не собираюсь. Простота метода заключается в следующем. Вы в первый раз заходите и регистрируетесь. Да, первые 5 минут Вам реально дают выигрывать. Лучше играть менее 5 минут. Играйте только с компом, а не на реальных столах с реальными крупье. В реале если замечали девушки периодически лезут под стол рукой и нажимают кнопку. Они говорят мол что это сброс предыдущего крупье. Но в реальности после такого движения могут выпать по 15 чисел одного цвета, либо все чётные например. После отключения кнопки картина меняется и тут уж как повезёт. Так вот! При первой регистрации и первой игре процент Вашего проиграша в игре минимален. Вы скорее выиграете. Проверено не раз, но были случаи когда при регистрации и первой игре явно втыкают. Лучше свалить и можно тут же зайти вновь, картина будет другой. Если Вам повезло и Вы в течении 5 минут выиграли почти ту сумму которую ввели на счёт, сразу уходите с сайта, зайтем зайдите вновь и снимите всю сумму полность в кошелёк. В данное казино лучше заходить по истечении месяца так как Вы отмечаетесь галочкой как человек выигравший у них. Вам начинаю звонить на счёт акций или присылать письма на почту. Не ведитесь. Так казино сейчас много, то лично я зарабатываю в месяц на них порядка 400-800 рублей вводя на счёт не более 15 баксов. Деньги трачу из кошелька обычно на мобильник. Не вывожу на карту, так как органы ФСБ и налоговой в этом плане не дремлют, поверьте. И если Вы бы выиграли конкретную сумму(10000рублей) и перевели бы их на карту, то Вами бы уже заинтересовались, хотя кто то тырит гораздо больше. Удачи, главное не заигрываться.!
Общее впечатление Можно уделать!

Zhman
Это смешно! В каждом казино есть ограничения на мах ставку и на выиграш на первых мин. не болея 10-20% от внесенной вами суммы!
Zhman
Это всё делается для того что- заманить очередного Лоха
mir1956
Люди !! Вышла по рекламе Сео спринта на сайты В которых предлагают за свои деньги 520 долларов поиграть в казино Европейская Рулетка. Наигранные деньги 50% якобы вышлют на мой счет. Утверждают, что здесь нет обмана и вы заработаете хорошие деньги ничего не вкладывая Так как я играю без проигрыша я согласилась. А когда я наиграла сумму в 300 00 долларав пяти человекам НИКТО мне КОПЕЙКИ НЕ Заплатил Не верьте Интернет МОШЕННИКам и Бросало Григорию Емельяненко,Александру Новиеву, Николаю Королеву, Николаю Костельману, Станиславу Андрееву. НЕПОРЯЖДОЧНЫЕ,НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ на руку . НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РЕКЛАМЕ В СЕОСПРИНТЕ НЕ ЗАПЛАТЯТ ОБМАНЩИКИ И ВРУНЫ
sanchello09
Таке рассуждают те кто раз проиграл и на очко сел!
Aldr Berl
Тульский автор "знает толк" в рулетке и выплатах... Только что-то "с трудом верится" в эту "сказку", особенно насчёт органов! За такой выигрыш (800 р/мес.) никто внимания не обратит на "везунчика", да даже и за выигрыш до 15000 р. - вряд ли кто-то заинтересуется...
AleisBodo
Никогда не писал комментарии. Только читал отзывы. Иногда бывает смешно. Очень много слишком "грамотных". Хотя, в принципе, и те и другие где-то правы. Я ни с кем не буду спорить, никому ничего не собираюсь доказывать, но я за последние 2 года в рулетку не проиграл ни разу. Бывало, в ноль уходил, но ниже не опускался. Огромное бабло тоже не поднимал, да нет такой цели, ибо казино обыграть по крупному невозможно. Однако я 30 - 40 тысяч в месяц всегда имею. Что хотите - то и говорите.
Pchela5
А как Вы это делаете? По какой-то схеме, или просто везёт?
Lesha51
Здравствуйте, мне написали что якобы я могу заработать в европейской рулетке мне дали аккаунт с балансом в 500 долларов США и рассказали как обыграть казино я сделал все правильно и поднял 3225 долларов США но так как я понимал что в итоге я останусь без аккаунта я сменил на нем пароль и оставил аккаунт себе и хочу спросить как правильно вывести комиссию или можно ли продать аккаунт????