Отзыв: Ополаскиватель для полости рта President "Ежедневный уход и защита" - Замечательное средство для ухода за полостью рта.

Достоинства: эффективен, приятен, экономичный расход
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Различные ополаскиватели для полости - это завсегдатые обитатели нашей ванной комнаты. На мой взгляд это не только приятное дополнение в уходе за полостью рта, но и достаточно полезное и эффективное, главное в этом вопросе подобрать правильные ополаскиватель. И сегодня мне хочется рассказать вам о ополаскиватели для полости President "Ежедневный уход и защита".

Ополаскиватель для полости рта President Ежедневный уход и защита фото

Приобрести средство можно в аптеках и супермаркетах города. 250 мл упаковка стоит от 250 рублей.

Ополаскиватель находится в бутыльке из темного пластика, с удобной крышечкой дозатором.

Оформление приятное, аналогично дизайну другим средств из этой серии. На упаковке присутствует вся важная информация о средстве.

Информация от производителя.

Фото состава.

Ополаскиватель для полости рта President Ежедневный уход и защита фото

После вскрытия пользоваться ополаскивателем можно в течении 6 месяцев.

Ополаскиватель для полости рта President Ежедневный уход и защита фото

Крышечка бутылька является одновременно и стаканчиком-дозатором для полоскания рта. Упаковка продумана для мелочей и практична.

Ополаскиватель для полости рта President Ежедневный уход и защита фото

Также на стаканчике имеются мерные деления для удобства пользования.

Ополаскиватель достаточно экономичен в использование, для одного раза мне хватает совсем небольшое количество средства. Ополаскиватель освежает дыхание на длительное время и при этом он достаточно приятен на вкус.

Ополаскиватель для полости рта President Ежедневный уход и защита фото

Мне нравится, что средство не ядреное на вкус, оно мятное, но при этом не раздражает и не жжет слизистую. Во рту после него остается легкое, нежное мятное послевкусие.

Ополаскиватель эффективен в действии, он помогает укреплять зубную эмаль и снижает чувствительность.

Советую также ознакомиться с отзывом на другую продукцию марки President: зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита.

Средством я довольна, со своими обязанностями он справляется отлично, поэтому советую!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательное средство для ухода за полостью рта.

EnotikOlka
дороговат
marusia37br
Надо пользоваться
olena13
Какой он зелёненький.
NataliM
сейчас в поиске хорошего ополаскивателя. пока использую Лесной бальзам. "Президент" стоит попробовать)
Humphrey
Хорошее средство