Отзыв: Швейная машина Brother XL-2140 - моя любимая помощница
Достоинства: качественная, быстрая, удобная
Недостатки: нету
Подарили мне на именины деньги и вот наконец-то сбылась моя мечта. Я купила себе швейную машинку Brother XL-2140. В магазине она была сама доступная в цене, так как я не специалист а только пользователь и для меня главное было что-бы она просто имела простые функции. Никогда раньше я на машинках не шила но сам принцип работы знаю.
При изучении инструкции поняла что ничего сложного нету. Сразу же получилось намотать нить на шпульку и попробовать строчить.
Особо сложного ничего шить не умею но по хозяйству такое как шторы или постельное пошить уже могу. Могу теперь легко отремонтировать мужу штаны, и теперь уже не проблема зашить штаны которые сын постоянно разрывает. Машинка нравиться тем что просто нажать педаль и она уже шьет. Замечательная машинка, простая в использовании. Рекомендую всем такую модель.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |