Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Отличное средство
Достоинства: Скорая помощь.
Недостатки: Спиртовой.
Часто болею ангиной, поэтому знаю много средств для полоскания и лечения горла.
Я предпочитаю более натуральные и щадящие средства. В моей аптечке всегда имеется настойка прополиса Бэгриф (они бывают разные).
Как только я почувствовала дискомфорт в горле я развожу одну чайную ложку настойки на стакан теплой кипяченой воды и полощу горло как можно больше раз в день.
Мне очень хорошо помогает такой способ, главное не пропустить момент, потому что потом становится все сложнее вылечить горло.
Для полоскания десен я тоже применяю настойку прополиса, только концентрацию уменьшаю до 1/2 чайной ложки на стакан воды.
Давно мне приходилось брать натуральный прополис и делать самой вытяжку, а сейчас в аптеках продается много готовых настоев.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство |