Отзыв: Стиральная машина LG M1222ND3 - Хорошая машинка. Есть деньги - покупайте круче
Достоинства: Хорошая и недорогая модель.
Недостатки: Не всегда отжимает крупные вещи.
Покупка стиральной машина назрела очень неожиданно – сломалась старушка канди, которая прослужила только моей свекрови около 15 лет, поэтому мы с мужем, можно сказать полетели (до закрытия магазинов оставалось не больше часа, белье уже закисало вторые сутки, а мой восьмимесячный живот не позволял мне перестирать все вручную). На тот момент эта модель находилась на акции, а так как стиралка оказалась покупкой незапланированной, мы, недолго думая, сказали: заверните!
Для меня, деревенской девушки без особых претензий, сама по себе стиральная машина уже чудо, поэтому все ее функции меня устраивают. Единственное, со временем я поняла, что мне не хватает отдельной кнопки – отжим.
Иногда, если забрасывать какую-то крупную вещь она с трудом распределяет ее по барабану и отказывается отжимать. Тогда приходится забрасывать еще что-нибудь и запускать полоскание, ну или стирку.
Пока работает. Эксплуатирую я ее нещадно – маленький ребенок все-таки, поэтому крутит она порой несколько раз за день. Об окончании стирки она оповещает мелодией, громкой и не очень противной))) Перестирала в ней уже и одеяла, и пальто, и кучу игрушек. Пока все нормально. Сейчас это моя самая главная помощница. Претензий у меня к ней немного…а там посмотрим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая машинка. Есть деньги - покупайте круче |