Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Аромат - просто супер...

Достоинства: Аромат, хорошее пенообразование, экономичный расход, смываемость, цена.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже не раз упоминала, что я, как представитель Avon, многие годы пользуюсь продукцией, выпущенной под этим брендом и имею свое мнение о каждой из серии. Наверняка, некоторые со мной не согласятся (так как: сколько людей - столько и мнений), когда прочитают следующую фразу: из всей продукции каталога только гели для душа не вызывают у меня никаких нареканий... я приобретаю и все новинки, и особо полюбившиеся ароматы для пользования. Сейчас хочу написать об очередной новинке каталога - увлажняющем геле для душа "Ароматерапия: Антистресс" Avon.

Увлажняющий гель для душа Ароматерапия: Антистресс Avon фото

Флакончик стандартный, и уже знаком многим, кто пользуется гелями для душа из серии AVON SENSES. И (опять я села на своего любимого "конька") - с новой, безобразнейшей крышечкой, которая настолько тугая для открывания, что - прощай, маникюр. Вот кому как, а мне легче ее сразу оторвать и хранить флакончик на полке чем - нибудь прикрыв, чтобы вовнутрь не попадали пыль и микробы.

На обратной стороне флакончика есть небольшая информация о геле, рекомендуемый способ его использования и срок хранения продукта.

Увлажняющий гель для душа Ароматерапия: Антистресс Avon фото

Указанный состав геля мне в этот раз понравился тем, что даже я очень много составляющий прочитала и поняла (что в составах продукции каталога для меня - почти что новшество).

Увлажняющий гель для душа Ароматерапия: Антистресс Avon фото

Объем флакончика стандартный ( в большом еще не выпустили), изготовитель (продавец) - тоже знаком.

Увлажняющий гель для душа Ароматерапия: Антистресс Avon фото

Аромат... ну просто - потрясающий: и легкий, и в то же время какой - то фруктово - цветочный с очень - очень легким оттенком чего - то восточного. И в то же время - не сладкий (честно говоря, не люблю сладкие ароматы, и для меня это большой плюс). Реально - антистресс, по другому и не назовешь.
Пениться гель просто отлично. На моей коже не вызывает никакой аллергической реакции, даже сухости нет, и никакого чувства пленки или стянутости.
Я довольна, что могу сказать. Дочь еще не оценила, так как сейчас находится в санатории, но думаю что с таким экономичным расходом, как у этого геля, ей еще предстоит опробовать и оценить данную новинку каталога.
Если есть любители данных гелей - рекомендую на пробу. Надеюсь и вы не разочаруетесь.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат - просто супер...

anuta13071988
Большой выбор, доступная цена! Ароматы восхитительные!
tuta tata
мне тоже понравился
flower0610
Насчет крышки вы правы, но открывается она поворотом всего корпуса крышки по часовой стрелке примерно на 30-45 градусов. Повернули и поднимите вверх пластину -крышку.
Luna 1970
Спасибо, надо будет еще и так попробовать.