Отзыв: Чай Lovare "Наглый фрукт" - Но он ведь- "страстный"...)
Достоинства: Приятный фруктовый аромат, удобная упаковка.
Недостатки: Стоит денег.
Здравствуйте!
Вот и дошла очередь до еще одного компотика от Lovare:
УПАКОВКА - оригинальная- чудесные ландшафты сего тубуса впечатляют меня) Цилиндрическая коробочка плотного картона, дно и крышка- металлические (дизайн крышки одинаков для всех чаев линейки), изначально все это дело, естественно, упаковано в полиэтилен. Упаковка достойна уважения- выглядит- роскошно, функцию- выполняет, выкидывать потом- жалко.
Внутри чай в герметичном пакете, кроме того, в упаковке присутствовали одноразовые пакетики- приятный бонус от производителя.
ЦЕНА вопроса. Стоимость, в принципе, почти не увеличилась.
Процентное соотношение не высчитаю- в пятом классе плохо училась)), но, скажем так: если раньше туба стоила около 50- 55 гривен, то сейчас это 60- 65. Особо жлобские магазины выставляют цены около 75 гривен, но выбор есть. Так что, подорожание на фоне общего уровня и стоимости жизни вообще не особо значительное. Чтобы не казаться местным олигархом, обосную- зарплатня- то не выросла, и если раньше человек мог найти 50 гривен на это дело, цена в 60 сейчас тоже будет доступна.
Могу еще предъявить математику по поводу отличия в цене чая в тубах (80 гр ) и в картонных пачках, как на главном фото (60 гр). Разница есть. Туба- как упаковка- стоит 5 гривен. Поэтому картонные упаковки- выгоднее.
КАЧЕСТВО ЧАЙНОЙ СМЕСИ.
Увиденным осталась довольна. Что насыпали- то? Листочки черного чая, цукаты, розовые бутоны, еще лепесточки какие-то, цедра апельсина. Много вкусняшек, я люблю такое.
Фото:
Демонстрирую заваренный чай:
Вкус- богатый, насыщенный. Да, это чай- компот, поэтому специфической терпкости чайного листа лучше не искать. Как правило, чайные смеси- штука на любителя, поэтому так- любитель будет доволен, а НЕлюбитель попросту такое пить не будет.
СОСТАВ. Ну, составом этих чаев я всегда горжусь- всего много, и натуральное. Даже ароматизатор!)
Скопление интересной информации- донышко коробки. Подходим, смотрим, фотографируемся)):
Производитель чая- Украина.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Чай, безусловно, мне понравился. Чем он отличается от других чаев Lovare? Не буду вводить никого в заблуждение- отличается ароматизатором. Он другой. Но тоже очень вкусный). Характеризовать запахи- вообще не мое, нос мне на лице придуман для красоты, и отличить я могу рыбу от мяса максимум... Но, если попытаться- то чай пахнет не свежим персиком ( ишь чего я захотела)), а какими-то засахаренными цукатами... Ну это как запах изюма, только персика)))
И еще хотела повозмущаться по поводу названия. Картонная коробка- см. выше- имеет название "Наглый фрукт". Такое я раньше даже где-то слышала... Но моя туба, имеющая два варианта перевода- английский и украинский- совсем другого мнения. Мой чай- "пристрастний"- по- украински, значит- "страстный".
Чай - рекомендую.
На этом все, спасибо за внимание!
Вот и дошла очередь до еще одного компотика от Lovare:
ЦЕНА вопроса. Стоимость, в принципе, почти не увеличилась.
КАЧЕСТВО ЧАЙНОЙ СМЕСИ.
Фото:
Демонстрирую заваренный чай:
Производитель чая- Украина.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Чай - рекомендую.
На этом все, спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Но он ведь- "страстный"...) |
Удивилась, увидев в этом чае опять те же самые бутончики роз. Эх, что ж производитель повторяется? ;) такое уже было!
Но все равно попробовать интересно!