Отзыв: Кондиционер для белья Silan Nature Essences Pure&Natural Iris - Очень люблю этот запах

Достоинства: запах,смягчение белья,экономичный расход
Недостатки: нету
Всем привет!

Я очень люблю разные кондиционеры-ополаскиватели для белья. Покупаю их в первую очередь из-за аромата, который они дарят белью, но и для смягчения вещей. Есть проверенные временем марки, которым я доверяю и частенько покупаю.Silan одна из таких марок, их кондиционеры ещё ни разу не подводили.

Разнообразие кондиционеров у них очень большое, я перепробовала уже много, да к тому же частенько появляются новинки. Но вот "классический" Silan "Небесная свежесть" ещё не пробовала до недавнего времени.

Купила его по акции, большую бутылочку объёмом 3 литра можно было приобрести по привлекательной цене, всего за 350 рублей.

Бутылочка большая, прозрачная.

Кондиционер для белья Silan Nature Essences Pure&Natural Iris фото

Кондиционер насыщенного синего цвета. Немного жидковат для кондиционера, как мне кажется, но так он расходуется более экономично.

Кондиционер для белья Silan Nature Essences Pure&Natural Iris фото

На бутылке указано что одной такой упаковки должно хватить на 100 стирок. Я в это охотно верю, так как на каждую стирку затрачивается небольшое количество кондиционера.

Кондиционер для белья Silan Nature Essences Pure&Natural Iris фото

Крышечка от бутылки также является мерным стаканчиком. Полная крышечка имеет объём 100 мл. На одну стандартную стирку 4-5 кг в машинке производитель советует добавлять 30 мл кондиционера, то есть 1/3 крышечки. Для большего эффекта-45 мл. Я добавляю 1/3 крышечки, иногда разбавляю с водой. Одной трети крышечки вполне хватает для одной стирки.

Кондиционер для белья Silan Nature Essences Pure&Natural Iris фото

Вещи после кондиционера мягкие и очень приятные на ощупь. Кстати, если "переборщить" с количеством кондиционера, можно получить не очень приятный эффект в виде ощущения липкости и засаленности белья.

Запах просто чудо! Классически-свежий, запах цветущих горных цветов или что-то вроде этого. Очень похож на аромат классического синего Ленора, практически один-в-один.

Конечно, запах не держится заявленные 8 недель, но стойкость довольно неплохая, с неделю точно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень люблю этот запах

infekcia2008
Как хорошо, что приятный запах! А то я тут для интереса в магазине сортов 15 разных кондиционеров перенюхала И ни один из них мне не понравился. Все запахи были приторные, удушливые, противные.
syoma88
этот аромат свежий,с таким не прогадаешь
marymane
Экономично получается
Магнитка
А кто производитель? Не встречала такое средство).
БабушкаОладушка
Дизайн, как у "Вернеля", я с далека подумала, что это он!)
KEIT 19210
Тоже таким пользовалась, хороший.
Matilda88
И я не встречала у нас такое средство)) может у нас и нет его
syoma88
у нас он во всех магазинах продаётся)
Мария Кугель
Куплю такой в следующий поход по магазинам
hannak27
Очень хорошая цена за такой об'ём
KEIT 19210
Тоже люблю его запах.
DoctorLisa
Прекрасный отзыв на достойный продукт, браво! Сама люблю эту торговую марку.
Только от себя я бы добавила, что для стирки белья детей лучше брать Силан из детской серии, он идет в белых бутылках - там все-же меньше парфюмированной отдушки и меньше шансов, что у ребенка будет аллергия на этот запах.
syoma88
у моей дочки нету аллергии,когда-то давно брала детские кондиционеры,но сейчас детские вещи стираю с обычными кондиционерами
DoctorLisa
Я имела ввиду малышей до года. А что нет аллергии, так это супер, Вы счастливая мама! Более половины малышей до года имеют какие-то признаки аллергических реакций (по статистике МинЗдрава Украины, 2015)
Ваша страна вообще более экологична и лучше пригодна для выращивания здоровых малышей :)