Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Не лучшее изобретение человечества) Но и не худшее))

Достоинства: быстро, возможность варьировать время, поворот локона
Недостатки: жует волос, при попадании волосинок туда куда ей не нравится
Очень ждала ее. Как только увидела мечтала день и ночь. Приобрела. Не быстро я примостилась ей пользоваться. И сколько волос я оставила в этой плойке. Не пересчитать.

Одной моей подруге пришлось делать нехилую стрижку - т к она такой же плойкой вырвала себе волос - страшно сказать в сантиметрах. Но и ура я научилась. Волос у меня не густой и не редкий. Средний такой. И идеально прямой (ну и как по закону - я обожаю делать все возможные локоны, как кучерявые любят его выпрямлять ))). Если времени на укладку у меня минут 15 - я делала легкие локоны - держа каждую прядь по секунд двенадцать, если же хотела более четких кудрей - времени уходила больше. Так же я обязательно фиксировала все лаком, так как так бы он не продержались и пары часов. Пользовалась я ей год. Потом поднадоела. И я нашла себе новую подругу - с которой не расстаюсь)) Скажу то, что девочкам с пышными и густыми волосами лучше не тратить деньги и время. А всем остальным вперед. Возможно для кого-то станет любовью всей жизни. Главное научиться - брать НЕБОЛЬШУЮ и НЕ ТОЛСТУЮ ПРЯДЬ волос, чтобы плойка не зажувала ваши локоны. тогда будет вам счастье)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не лучшее изобретение человечества) Но и не худшее))