Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza - Крутая тушь с эффектом накладных ресниц Loreal False Lash Papillon Intenza
Достоинства: удобная щёточка, не склеивает реснички, объем и длина, выразительный взгляд
Недостатки: редко, но сыплется
Редко делаю спонтанные покупки, однако решила попробовать.
До этого брала Тушь L'OREAL Volume millions de cills "Объем Миллиона Ресниц", которая меня полностью устраивала, однако заметила новинку...
Ни сколько не пожалела!:)
Кисточка как я люблю, да и производитель обещает ресницы как крылья бабочки.
Прибежав домой сразу же опробовала, тушь наносится легко, не пришлось накладывать много слоев (думаю, из-за хорошей пропускаемости содержимости тюбика, приходится кисточку о края пару раз провести:), но достаточно два слоя и вуаля мои реснички довольны^^
Смываю средством для снятия макияжа для макияжа, а после водой из под крана, реснички в порядке)))
Ни сколько не пожалела!:)
Кисточка как я люблю, да и производитель обещает ресницы как крылья бабочки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крутая тушь с эффектом накладных ресниц Loreal False Lash Papillon Intenza |