Отзыв: Пробиотик Лактовит Форте - После курса антибиотиков помог восстановить микрофлору!

Достоинства: эффективно восстанавливает микрофлору ЖКТ
Пролечившись антибиотиком (двумя курсами), я немного "потравила" свои полезные бактерии в органах ЖКТ. В связи с этим, у меня немного нарушился пищеварительный процесс и появились боли в желудке. Я решила восстановить природные процессы с помощью пробиотика. В аптеке посоветовали "Лактовит Форте".

Принимать его нужно два раза в день между приемами пищи, не позднее 40 минут перед очередным приемом.

Пробиотик Лактовит Форте фото

Выпускается он в виде капсул желто-синего цвета. Глотаются целиком без проблем.

Пробиотик Лактовит Форте фото

Одна капсула с порошком содержит фолиевую кислоту, витамин В12 и бактерии (120млн спор), которые способствуют образованию молочной кислоты.
За свой курс лечения я приняла их 12 штук. И положительное действие ощутила уже на второй день. Улучшилось самочувствие, наладился пищеварительный процесс. В желудке появилась легкость.
"Лактовит" можно давать даже грудным детям от 6ти месяцев. Он не содержит вредных веществ.
Конечно, есть у него и побочные действия и противопоказания. Это все очень индивидуально. На себе я отрицательного воздействия не ощутила.
Мне результат понравился. Советую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление После курса антибиотиков помог восстановить микрофлору!

Dikris13
интересно, в России продают такой?
lenochka1208
Не знаю. Но, думаю, что продают. производство Индия.
manrubezh
после приема антибиотиков самое то
hannak27
Интересно. Для меня это удобная схема приёма, мне не нравится, когда надо пить за 30 мин. до еды. А здесь получается почти не связано с едой.