Отзыв: Сеть магазинов "Ситимаркет" (Россия, Москва) - Бывают хорошие скидки.

Достоинства: Хорошие скидки.
Недостатки: Навязчивые консультанты.
"Ситимаркет" - это сеть не продовольственных магазинов в Москве (возможно есть еще в каких-то городах). Хожу в этот магазин давно, так как идти две минуты (через дорогу).
Есть сайт.

Если в магазин пришли впервые и планируете ходить дальше, Вам оформят карту постоянного покупателя. Карта накопительная, например я себе уже "накопила" на золотую карту с какими-то особыми преимуществами. На эту карту копятся баллы, которыми потом можно оплатить покупку.

Консультантов много и порой они навязчивы. Не очень приятно, когда Вы говорите "Нет, мне не нужна помощь", а она за Вами ходит шаг в шаг. Или наоборот, не может дать консультацию по продукту.

Ассортимент в магазине большой: тут можно купить декоративную косметику брендов масс-маркета, ухаживающую (тело, лицо, волосы), колготки, трусы, расчески и корм для кошек. Есть антикризисные товары - все за 39 рублей. Мне например пригодились бумажные полотенца и салфетки против пыли. Парфюмерия присутствует, но ее я покупаю чаще в магазинах "Рив Гош".

Несколько дней в месяц делают скидки в двадцать процентов. Сегодня была скидка в пятьдесят процентов на стиральные порошки. Ощутимо! Сходила купила - хороший маркетинговый ход.

В дни скидок и акций мне приходят сообщения на электронную почту и мобильный телефон, так что я всегда в курсе, когда можно что-то купить выгодно.

Нравилось, что раньше скидка в двадцать процентов была и с девяти до десяти вечера, теперь ее нет.

Касаемо цен - иногда бывают завышены, я часто сравниваю цены (кризис, все дела), поэтому магазин чаще посещаю во время скидок и акций или когда что-то необходимо.

В целом магазин нормальный, рядом с домом, все чисто, большой выбор выбор товаров. Если недалеко от Вас открыли магазин - сходите посмотреть, возможно найдете нужный Вам товар по хорошей цене.
Кстати, на сайте теперь есть товары и указаны цены (раньше не было), так что можно не выходя из дома сравнить цены.
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Просторная
Дом № 8
Общее впечатление Бывают хорошие скидки.