Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Очень вкусно, хоть и из Fix Price.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не полезно.
Один раз меня угостили конфеткой Марсианка и мне очень понравился ее вкус.
Поделилось этим с дочкой и она привезла мне на день рождения целую подарочную сумку таких конфет с четырьма разными вкусами!
Самым вкусным из них был сорт под названием Тирамису.
Конфетки эти сверху в шоколадной глазури, внутри очень нежная кофейно-кремовая начинка и еще внутри как бы ядрышко из нежной шоколадки с каким-то хрустящим эффектом. В общем - очень интересно и вкусно.
Продаются такие конфетки в Fix Price. Упаковка стоит 50 рублей. Обычно я не одобряю покупки продуктов в этом странном магазине, но конфеты меня пленили.))
Состав не удосужилась почитать, но, думаю, он вовсе не полезный, так как в начинке явственно ощущается растительное масло.
Но мы ведь не едим это каждый день, поэтому иногда можно. И я буду рекомендовать эти вкусные конфетки, но 5 из-за состава не поставлю.
Самым вкусным из них был сорт под названием Тирамису.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно, хоть и из Fix Price. |
Одно время моя дочь со своим МЧ зачастили там продукты покупать. А потом начали звонить мне и жаловаться на боли в животе и тошноту. Я ответила, что самое главное лекарство - не покупать больше ничего в Фикс-прайсе.))