Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Более эффективный чем Низорал
Достоинства: Эффект будет, если к нему подходить правильно.
Перхоть, перхоть, снова перхоть - на первый взгляд мелкая неприятность, а если вдуматься, то это сигнал организма о том, что произошел сбой в его защитных функциях, что приводит к активизации грибка. Грибок начинает усиленно поражать волосяную часть головы и поэтому перхоть начинает активно появляться. Перхоть необходимо лечить, ведь это залог здоровья и внешней красоты человека. Для этого придумано много разнообразных средств, некоторые из них очень эффективные, а некоторые не очень. Появление перхоти на голове могут способствовать и другие факторы, о которых мы порой даже не задумываемся, мне известные примеры: употребление соленой, жирной или жареной пищи, стресс, времена года - весна и весенний авитаминоз, обменные процессы в организме. Из всего сказанного следует, будьте избирательны в еде, любите себя, будьте оптимистами, находите в нервной и стрессовой ситуации "нотки", того что все решится и есть выход из ситуации, чаще улыбайтесь.
Итак о шампуни. Флакон 250 мл. Мне хватил на месяц, из расчета 3 раза в неделю. Я указала в общих впечатлениях, что он более эффективен, чем Низорал. Низоралом нужно мыть волосы курсами, а именно месяц, хотя дерматологи советуют и более. Но я к этому скептически отношусь, поскольку проблему волос нужно решать из нутри. Баланса нет, значит и эффекта от применения тоже. Пользуясь шампунем Алерана в тандеме с бальзамом-ополаскивателем, я включила в свой рацион и витаминно-минеральный комплекс Алерана. Эффект долго не заставил себя ждать. Бодрость в организме, подъем настроения, блеск в глазах, волосы заблестели, присутствовало чувство "легкости", кончики волос стали меньше сечься и обламываться, стали шелковистыми, гладкими, меньше зуда на голове, сальные железы на голове в не таком большом количестве стали вырабатывать жир.
Время использования | 2 г. |
Год выпуска/покупки | 2013 |