Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - Как домашний.
Достоинства: Вкус, натуральность.
Недостатки: Нет.
Творог зернистый President "Рассыпчатый", я ем практически каждое утро. Мне нравится такой завтра. Быстро, сытно и удобно!
Мне вообще нравится торговая марка"President". Какую продукцию не купи, она вся на высшем уровне. Они придерживаются ГОСстандарта и поэтому их продукция натуральная, от чего и сроки хранения малы.
Этот творог имеет приятный вкус. Он не кислый и не сухой. Зернистый, как домашний. Сколько раз его покупаю, ни разу не было, чтоб он отдавал кислятиной. Всегда свежий!
Он находится в удобной упаковке. Открывается легко. Отсыпал сколько нужно и закрыл. Плёнка, которой закрывается упаковка, приклеивается на место и творог вновь герметично запакован. На упаковке хорошо видны сроки.
Рекомендую попробовать и Вам!
Рекомендую попробовать и Вам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как домашний. |