Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Приятный цитрусово-цветочный аромат
Достоинства: Приятный аромат,не сушит кожу,выгодная цена
Добрый день. Я продолжаю открывать для себя новые ароматы гелей для душа серии Naturals от Avon. И на этой раз мне довелось испробовать на себе гель с чудесным ароматом Маргариток и сицилийского лимона.
Что могу сказать об этом геле? Очень приятный и бодрящий аромат лимона и маргариток, прекрасно увлажняет кожу, хорошо пенится, смывается без усилий а аромат еще долго остается благоухать на коже. Так же гель содержит витамины и масло Ши. Также хочу сказать о цене-довольно низкая и на эти гели часто делают скидки. Аромат этого геля улучшает мне настроение надолго, и поэтому этот гель пополнит мою небольшую коллекцию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный цитрусово-цветочный аромат |