Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Незаменимый помощник в трудный период!
Достоинства: Удобный, яркий, качественный,мякгий.
Недостатки: Лепесточки тонковаты
Этот цветочек для прорезывания зубок я купила после многочисленных восторженных отзывов своих подруг молодых мамочек! И нисколько не пожалела потраченных денег. К слову, стоит он недёшево!!
Сделан грызунов из качественного материала, что видно и чувствуется на ощупь.
Его удобная форма очень хорошо вписалась в ручку моего малыша. В отличие от других прорезывателей, его удобно и захватывать, и держать, и перемещать из руки в руку.
Пупырышки, расположенные на лепесточках цветочка аккуратно массируют десна ребеночка.
Приятным дополнением к полезным функциям грызунка являются цветные колечки! Малыш их перебирает пальчиками, развивая моторику!
Сделан грызунов из качественного материала, что видно и чувствуется на ощупь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник в трудный период! |